Cara Terbaru Membajak Facebook Orang Lain

Cara Membajak Facebook Orang Lain - Siapa yang tidak kenal dengan Sosial Media Facebook?. Facebook atau Fb merupakan jejaring sosial yang sangat populer diseluruh dunia. Pasti kalian punya akun Fb kan? Nah, tetapi jika kalian ingin mengambil alih Facebook atau ingin Mengetahui Akun dan Password Fb orang lain, pacar, atau teman kalian sendiri dengan tujuan ingin melihat apa saja yang di lakukan di facebook, disini akan saya berikan beberapa cara bajak Fb orang lain yang nantinya bisa kalian coba.

Banyak sekali cara membajak facebook orang lain dengan pasword atau tanpa pasword dengan menggunakan Aplikasi yang banyak tersedia di PlayStore, memang sangat mudah, namun beberapa Aplikasi yang tersedia kadang malah sebuah candaan atau tipu-tipu sehingga jika mengikuti langkah-langkahnya membajak facebook tidak akan berhasil.
Cara Bajak Fb atau Facebook Lewat Opera Mini Terbaru 100% Berhasil!
Untuk mengetahui password orang lain atau pacar dan orang yang kalian kenal, kalian bisa juga h-ack fb hanya dengan menggunakan atau lewat Hp saja. dan di internet juga banyak informasi terkait hal itu. seperti membajak Facebook atau Fb lewat browser Opera Mini atau browser-browser lainnya. Untuk itu mari kita sama-sama menyimak beberapa cara dan langkah Membajak Facebook Orang Lain.
Cara Terbaru Membajak Facebook Orang Lain

Cara Bajak Facebook Orang Lain


 1. Membajak Facebook dengan Pirates

Pirates Hack Facebook versi 1.2 adalah aplikasi yang dapat memasuki database Facebook
dan mengambil data user sesuai dengan fungsinya mendapatkan Password User Facebook.
Langkahnya, kita tinggal setting IP Facebook. lalu masukan Email/no.id User Facebook lalu
tunggu maka akan muncul Passwordnya.

Baca Juga : Snooze, Fitur Terbaru Dari Facebook

2. Membajak Facebook dengan Handphone

Sebenarnya Hack Facebook dengan cara ini sich hanya butuh kesabaran dan sedikit ketelitian karna disini kita buka melakukan coding atau juga menjalankan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke akun facebook orang lain dengan password yang kita tebak. Hehehe
Langsung saja dech ..

1. Cari Target/korban
2. Buka Profil dan Info Target
3. Catat semua Info yang penting dalam penebakan password seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.
4. Analisis Password dari Info yang kamu catat tadi.

Misalnya Target adalah Aku :
Email : saya123@yahoo.co.id
TTL: 20 Mei 1997
Band Favorite : supeman is dead
No.HP :085612345678

Nah dari data diatas kita bisa mendapatkan 4 Password :
1. [20051997] dari TTL
2. [superman is dead] dari Band Fav.
3. [085612345678] dari Nope
4. [saya123] dari email

Nah setelah itu kita hanya tinggal mencoba login ke Akun [ ahmadtaufik@yahoo.co.id] dengan [5 List Password] tadi. Kemunkinan berhasil dari teknik ini cukup tinggi dan yang paling sering tepat adalah Password yang diambil dari TANGGAL LAHIR ..yang sering digunain para Facebooker

 3. Membajak Facebook dengan Mozilla Firefox

Saya fikir ini adalah yang paling mudah untuk Hack Facebook karna cara ini dilakukan dengan teknik mencek ulang cookies yang ada di MOZILA FIREFOX yang biasa menyimpan passowrd dan username pemakai seperti passwor facebook..

1. Buka Mozila Firefox
2. Buka tools
3. Buka options
4. Buka tab 'security'
5. Buka 'save passoword'
6. Entar akan terlihat nama user dan web site untuk melihat password klik "show password"
7. Dapat dech ...

Catatan : Saran untuk Facebooker untuk tidak terbiasa menyimpan Username dan Password nya saat ngenet di warnet ataupun tempat umum karna cara ini mungkin saja dilakukan oleh orang lain untuk ngHeack Facebook anda.

Baca Juga : Cara membuat tampian Facebook agar menjadi keren

4. Membajak Facebook dengan Keberuntungan

Kali ini kita akan HACK FACEBOOK dengan tangan kosong atau tanpa software .saya mencoba mejelaskan cara termudah dalam mendapatkan password facebook orang laing tanpa software bantuan...tapi dari kecorobohan target...
Nah kita sering kan nemuin akun facebook seseorang yang tidak terlogout itu adalah suatu kesalahan besar apalagi akun facebooknya chip Pokernya banyak lumayankan heheheh

Gini nich cara dapatkan passwornya gampang ko apalagi yang digunain Browser Mozila Firefox.

1. Klik Save Password pada bagian atas Mozilla
2. Buka tools > options > Security > Saved Password > shows password
3.Tampil dech email dan password target

5. Membajak Facebook dengan Keylogger

Iini aplikasi yang paling keren bisa merekam semua yang diketikkan dikeyboard....yang komputernya terpasang aplikasi ini..termasuk PASSWORD FACEBOOK .
Caranya gampang cuman instal aja diwarnet-warnet entar cek dech pasti kebanjiran akun facebook loe..... tapi kalau warnetnya menggunakan defreez ...agak sulit sich soalnya misalnya komputer yang kita pasang keylogger tadi akan gak ada lagi..!! Tapi jangan khawatir soalnya kebanyakan warnet setiap pelanggannya berhenti main gak langsung di shuttdown cuman dihalangin dektop billing doank..jadi cara ini masih sangat mungkin bisa dilakukan dengan urut urutan sebagai berikut :

1. Datang Kewarnet dulu dunk !
2. Instal aplikasi keyloggernya dan jangan lupa kalau di instal jangan lupa dihiden iconnya yang ada ditaskbar.
3. Trus kita udahin ngenet..pulang dah kerumah.tidur dulu hehehe
4. Tunggu Sampai  beberapa jam lah...trus datang lagi kewarnet yang kamu pasang keylogger tadi..

trus cek dech pasti terkejut dah ....akan kebanjiran password.
Terus instal dech gampang ko pake yang Trial juga ga masalah kalau udah liat dipojok taskbar akan muncul icon keylogger dan klik ajah disitu entar akan muncul paswoordnya...

NB:Jangan lupa di hiden caranya klik kanan trus pilih hide..

Baca Juga: 4 Aplikasi Canggih Untuk Bajak Facebook Orang Lain

6. Membajak Facebook dengan RADMIN 

Jujur cara ini agak sedikit sulit dan butuh sedikit banyak kesabaran so langsung aja yak keburu tutup warnetnya hehehe

1. Datang Kewarnet
2. Ada dua cara yaitu :
a. Pasang Kamera Spy (kalau Punya dan Warnet milik sendiri)
b. Pasang Remote Dektop
Nah dari cara diatas cara termudah adalah menggunakan Remote Dektop/ Pengintai Layar dektop.
1. Instal Aplikasi Radmin di PC target dan PC kita.
2. Duduk Santai..nunggu korban
3. Setelah Korban Internetan dari PC yang terpasang radmin tadi sekarang buka radmin pilih PC target lalu liat deh dektopnya...perhatikan saat di LOG IN FACEBOOK dan ingatkan password yang diketikkan.....SEMOGA INGAT YA.....

Nah kalu berhasil Selamat ya....tapi kalau gak jangan sedih masih ada lanjutannya nich :

1.Target tadi sudah log in Facebookan terus buka lagi RAdmin Pilih Full Accses jadi kita dapat kendalikan mouse target.
2.Next arahkan mouse korban untuk menSAVE passwor dibrowser tau kan?? Yang dibagian atas
tuh..(jangan sampai dicuriga mousenya jalan sendiri lakukan denagn cepat)
2.Selesai..tinggal tunggu dia selesai ngenet..trus pindah dech ke PC target
3. Buka browser yang target pakai tadi misalnya Mozilla Firefox trus buka tools > options > Security > Saved Password > shows password
Selesai.

7. Membajak Facebook dengan Freez

Cara ini mengaruskan kita tau Email Facebook target  karena aplikasi ini berfungsi mengacak sistem paswordnya. Cara pemakaianya gampang banget  tinggal masukin ajah emai facebook target udah gampangkan. hanya saja kita tidak dapat mengambil alih Facebook target..cuman mengunci Fecebook si empunya untuk beberapa saat sehingga mereka berfikir Facebooknya ke blokir  terus bikin akun Facebook baru dengan nama yang berbeda tentunya.

Catatan: Ok semua yang saya uraikan diatas tidak seluruhnya dapat berjalan dengan baik tetapi untuk menambah ilmu pengetahuan apasalahnya klo kita mencoba dengan catatan untuk tujuan positif tentunya Setuju...!!!

Itulah Cara Terbaru Membajak Facebook Orang Lain yang dapat saya berikan. Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda semua. Terima Kasih.

3 Responses to "Cara Terbaru Membajak Facebook Orang Lain"

Orang yang bijak, selalu meninggalkan Komentar sesuai dengan Temanya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel